киносреда.ЧЕТВЁРТАЯ ФАЗА.

Эйнштейн писал своей дочери письма,которые были опубликованы через много лет после её смерти. В одном из них были следующие строки:
«В моём уравнении E=mc2 ,замени массу m на любовь,- тогда умножив любовь на скорость света в квадрате, ты получишь энергию…
Настоящая ЭНЕРГИЯ рождается из ЛЮБВИ.»

1936930

Одна девушка, недавно посмотрев х/ф «Дуэлянт» Мизгирёва, написала мне: «Посмотрела «Дуэлянта». Хочу в Питер 1860 года замуж за Колчина/Яковлева.»
Вчера я, посмотрев фильм «Четвёртая Фаза» (реж. Jon Claczkievicz,2016 г.),хочу жить и благодарить за то, что я живу сегодня ,в самое крутое время , здесь и сейчас …
В сегодняшнее фантастическое время гигантского разлома и соединения, время единства океана и гор, время соперничества и развития интеллекта и чувств, время бесконечной свободы воли и духовных возможностей физических тел.
Кроме того, слава тебе, время,в которое мы живём, со всеми твоими возможностями съёмки, хранения и передачи информации, благодаря которым мы можем быть свидетелями восхитительных кадров величия природы и человеческих возможностей в её лоне.
Нам всем посчастливилось выбрать сегодняшнее благословенное время, в которое дуэли с дуэлянтами устарели. Устарели потому что, теперь, когда оружие так повсеместно, разнообразно и совершенно,что нет хитрости в том, чтобы убить или разрушить… Но возможность рождаться вновь и вновь, и с течением времени и круговоротом воды и событий становиться свободнее и моложе — вот, что сегодня является истинным искусством.

Посмотрев, «Четвертую Фазу», я поняла главный стереотип и заблуждение большинства людей, считающих себя нормальными.
Все «нормальные» люди ошибочно думают: смерти и так кругом полно, а эти ненормальные — экстремалы, ещё и напрашиваются на неё. Но никому из «нормальных» и в голову не приходит, что эти «ненормальные экстремалы» придумали способ не нагло и бессмысленно умереть, но способ рождаться каждый день, потому что вся эта бешеная энергия, весь этот выброс адреналина и другой химии из физического тела, все эти кувырки и падения, мучительные восхождения и экстатические низвержения — что это, если не имитации стадий нашего рождения, фазы нашего появления на свет…
«Четвёртая Фаза» — это не только про снег, в котором вода соединяет все характеристики предыдущих трёх фаз твёрдого, жидкого и газообразного состояния, это про нас, состоящих на 90% из воды и способных из трёх фаз: тела, души и духа,- достичь,соединив их, четвёртой фазы — фазы любви

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-10-18-%d0%b2-12_fotor1

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-10-18-%d0%b2-13_fotor2

Даже, если вы полагаете, что это всего лишь очередной спортивный фильм о сноубордистах, не имеющих к вам никакого отношения, начните смотреть и досмотрите до конца (!до конца титров!), и вы окажетесь втянутыми в великолепное путешествие, а
«Лучшее путешествие — то, которое ведёт нас к понимаю себя и этой удивительной жизни, которая нам дарована.»
Трэвис Райс

45904-004

Поделиться
comments powered by Disqus