+7 921 943 05 43

агент - Марина Леонова

по вопросам сотрудничества

Анастасия Микульчина

По образу и подобию...

Российская актриса, поэт

Фильмография


  1. х/ф «Маленький мир» (Польша) реж. Патрик Вега 2019
  2. Affekt  2019
  3. Холодные берега (сериал, 2019)
  4. Три желания (ТВ, 2019)
  5. Хор (сериал, 2018 – ...) ... Лариса
  6. Волшебники (2018) ... журналистка
  7. Серебряный бор (сериал, 2017 – ...) ... Алина
  8. Тот, кто читает мысли (Менталист) (сериал, 2016 – ...) ... Екатерина
  9. А зори здесь тихие... (2015) ... Рита Осянина
  10. Сердце ангела (сериал, 2014 – ...) ... Светлана Багрицкая
  11. Береговая охрана 2 (сериал, 2014)
  12. Взрыв из прошлого (мини-сериал, 2014) ... Липатова
  13. Григорий Р. (сериал, 2014) ... княгиня Ланская
  14. Гетеры майора Соколова (сериал, 2014 – ...) ... Тайка (Артистка)
  15. Звездная любовь (2013)
  16. В ожидании моря (2013) ... Тамара / Дарья
  17. Береговая охрана (сериал, 2012) ... Ольга Левитина
  18. Красавица (сериал, 2012)
  19. Её сердце (2010) ... Вика
  20. Сонька: Продолжение легенды (сериал, 2010) ... Сонька
  21. Родительский день (2008) ... Вера Громова
  22. Мальчики-девочки (2008) ... Вера
  23. Белая ночь, нежная ночь (2008) ... Катя
  24. Литейный, 4 (сериал, 2008) ... Вера
  25. Запрет на любовь (ТВ, 2008) ... Катя Солнцева
  26. Грех (ТВ, 2007) ... Вика
  27. Сонька Золотая Ручка (сериал, 2007) ... Сонька
  28. Вдох-выдох (2006)
  29. Ленинградец (мини-сериал, 2005)
  30. Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (мини-сериал, 2004) ... Лола Цветкова

Микульчина Анастасия 

Как дойти до солнца

Издательство: Н.Орiанда

Год издания: 2018 г.

Количество страниц: 160 стр.

Обложка: мягкая обложка

Формат: 70х100 1/24

Тираж: 300 экз.


«Как дойти до солнца» – первый поэтический сборник актрисы Анастасии Микульчиной. Названием книги, которым стала строчка из стихотворения и которое может быть воспринято как руководство к действию, автор как бы сообщает, что не столь важно получить ответ на вопрос «как пройти в библиотеку?», сколь важно в этой «библиотеке» обнаружить свет...
Отважно рифмуя живопись с музыкой, пространство со временем, щедро и бережно снаряжая читателя поэтическими метафорами, именно в путешествие к свету Анастасия Микульчина и приглашает читателя.

Видео с Анастасией Микульчиной

Видео- стихи Анастасии Микульчиной

Фотогалерея

Контакты


Телефон:  +7 921 943 05 43 

агент - Марина Леонова


Email: mycoolchina@me.com